Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de Composto Lácteo Molico Nestlé
- 200 gr. de Iogurte Grego Tradicional Nestlé
- 70 ml. de Leite Ninho Integral Nestlé
- 1 mamão papaia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esse bolo é para mostrar que nem mesmo receita de bolo é padrão. Esqueça o que disse a sua mãe, a sua avó, sua bisavó, sua tatara avó etc....kkk....
O que vale mesmo na culinária é a disponibilidade de tempo, de espaço e de ingredientes. E claro, muita, mas muita criatividade.
Essa pequena desestruturação da estética do bolo foi o seguinte:
Eu não deixei esfriar e desenformei quente mesmo, aí grudou....kkk...
O apressado come espedaçado.....kkk
Como vocês viram na receita, esse bolo não vai óleo e vai menos farinha que o normal, por isso esse aspecto de pudim ou pão doce. Mas o sabor, ficou inusitado e divino, sem falar no valor nutricional dos ingredientes.
Gostinho de Brasil!!!
Hummm
Nenhum comentário:
Postar um comentário